Senin, 06 Maret 2017

Cara Mendapatkan Domain .COM Gratis dari Exabytes [TERBATAS]

Domain .com Gratis 2017

Domain .com merupakan domain populer di antara domain lainnya, selain mudah diingat domain .com juga memilikki fitur khusus tersendiri di mesin pencari.

Tapi seperti yang kita ketahui saat ini bahwasanya ternyata domain [.com] itu berbayar, jangka harganya kisaran 5 - 15 dollar USD. Tapi ada juga penyedia situs domain (provider) yang jual dengan harga gak tanggung-tanggung sampai $1.

Dengan harga yang seperti itu pastinya bagi sebagian besar masyarakat indonesia merasa keberatan, untungnya sih sekarang banyak situs penyedia domain asal indonesia seperti idwebhost, niagahoster, qwords, dan masih banyak lagi. Harganya juga variatif.

Top Level Domain (TLD) yaitu domain .com sangat banyak digunakan oleh banyak Blogger, baik yang sudah profesional maupun yang masih pemula (beginner), alasannya ya karena itu tadi. Selain mudah diingat, domain .com juga populer di kalangan dunia internasional. Mesin Pencari Google juga lebih mengutamakan TLD khusus dibandingkan Sub Domain GTLD seperti blablabla blogspot.

Ekonomi masyarakat indonesia tidak semaju negara-negara eropa ataupun amerika, sebabnya banyak orang-orang indonesia yang pindah ke negara luar karena menganggapnya gajinya lebih besar dan mereka lebih dihargai bekerja di sana.

Apa daya dengan kita seorang blogger yang mengandalkan tulisan untuk berbagi cerita, informasi, pendidikan, dan lain-lain. Seorang Blogger yang biasanya masih pemula merasa domain itu perlu, walau menurut sebagian ahli tidak terlalu penting juga sih, kecuali anda ingin menghasilkan uang dengan Google Adsense Non Hosted.

Namun, bagaimana caranya mendapatkan domain .com tersebut? Apakah bisa kita mendapatkannya dengan gratis? Tentu saja bisa!

Mari simak caranya mendapatkan domain .com gratis dari Exabytes.

Domain .COM Gratis dari Exabytes hanya berlaku sampai 31 Maret 2017

Ini yang harus kamu ketahui, program domain .com gartis dari exabytes hanya berlaku sampai dengan tanggal 31 Maret 2017. Jika lebih dari itu, maka domainnya akan invalid, tidak akan pernah aktif atau malah akan disuruh bayar.

Semua orang tentunya ingin domain .com gratis, program exabytes ini bisa membantu anda para blogger yang benar-benar ingin mendapatkan domain.com secara gratis. 

Oh ya, bagi yang belum tau apa itu Exabytes, biar saya jelaskan.

Exabytes adalah situs penyedia layanan domain dan hosting yang sangat berkualitas, harganya pun cukup murah untuk top-level domain (TLD) yang mana biasanya di situs-situs lain akan jadi lebih mahal. Exabytes kali ini sedang gencar-gencarnya memberikan program layanan top level domain (TLD) bagi anda yang baru memulai bisnis.

Ketentuan yang berlaku:

  1. Hanya berlaku sampai dengan 31 Maret 2017
  2. Untuk 5000 pendaftar pertama
  3. Memilikki fanspage facebook dengan minimal 25 orang likers
  4. Memilikki username dalam fanspage facebooknya

Cara Mendapatkan Domain .COM Gratis dari Exabytes

Pertama, Daftar Domain .COM Gratis di Exabytes.

Kedua, langsung saja setelah diklik linknya, akan muncul pemilihan nama domain. Isi nama domain dengan nama yang kamu inginkan
Domain .com gratis 2017

Ketiga, konfigurasi sendiri dan hingga langkah keempat konfirmasi pesanan tinggal isi dengan biodata lengkap. Kode voucher pastikan sudah terisi : EXABYTESGROW dan sudah anda centang bagian konfirmasi.

Jangan lupa ketika disuruh memasukkan alamat link Facebook Page, anda harus isi dengan page anda sendiri.

Domain .com gratis 2017

Setelah itu tinggal klik "Bayar" Etts, jangans salah kaprah dulu ya, soalnya bayar di sini bakalan 100% terjamin gratis. Klik saja dan langsung ada Invoice (bukti pembayarannya yang menunjukkan Rp 0)
Domain .com gratis 2017

Nah tinggal tunggu deh bakalan diterima atau kagak,... berdoa dan sabar aja ya hehe....

Bagaimana cara setting ke Blogger? Akan segera saya buatkan postingannya, tenang ya..

Mungkin cukup sekian dari saya, semoga bermanfaat

Komentarmu mencerminkan sifat kepribadianmu, gunakanlah form komentar dengan bijak
EmoticonEmoticon