Sabtu, 14 Januari 2017

Cara Mendapatkan Uang dari Ojooo Wad

Ojooo Wad merupakan situs PTC (Paid to Clicks) terpercaya di lini global untuk mendapatkan uang dari Internet dengan mudah! Ojooo Wad menurut saya PTC program terbaik di lini internet.


Apa sih itu PTC?
PTC adalah sebuah situs website yang membayar kamu apabila mengeklik sesuatu (semacam Iklan), banyak website PTC yang sudah beredar di Dunia ini. Salah satunya adalah OjoooWad.

OjoooWAD dapat membayar kamu sampai dengan $0.01 per klik, lumayan bukan? Ditambah setiap harinya OjoooWad menawarkan iklan sampai 100 per hari, ya sama saja dengan $1 per hari (premium)

Walau hanya sedikit $1, tetapi uang itu berharga juga untuk jajan hehe.... ya maklum lah karena kan memang ini tugasnya gampang, hanya tinggal klik website tunggu 5 sampai 30 detik dan dapatkan, tidak akan memakan waktu sampai 1 jam kok.

Cara mendaftar di Ojooo Wad

1. Masuk ke website Ojooo Wad, atau klik banner di bawah

2. Masukkan data diri (identitas kamu), isi dengan lengkap ya, dan untuk referral boleh diisi: elangprasetya
Uang dari OjoooWad
*Sebagai informasi jika kamu tidak memilikki okpay ataupun payza, kamu boleh mengisi paypal saja! Bagi yang belum tau cara daftar paypal, silahkan dilihat: Cara Daftar Paypal Terbaru 2017
*Sebagai informasi lagi, password yang kamu buat awalannya harus huruf KAPITAL dan minimal terdiri dari huruf dan angka!

3. Setelah kamu berhasil melakukan registrasi atau pendaftaran di Ojooo Wad maka langkah selanjutnya adalah memverifikasi akun kamu dengan cara klik tulisan "Verify" dan cek inbox email kamu.
Uang dari OjoooWad
Uang dari OjoooWad

4. Ketika sudah berhasil mengeklik Verify, selanjutnya adalah mengisi form login dan mengisi Captcha code.
Uang dari OjoooWad
5. Lalu login dah! Selamat anda telah menjadi member baru di Ojooo Wad!


Cara Mengeklik Iklan di Ojooo Wad

Ini adalah bagian untuk mendapatkan uang dari Ojooo Wad dengan mengeklik iklan yang ditawarkan oleh mereka

1. Masuk ke dasbor akun lalu klik menu Paid to Click ads
Uang dari OjoooWad

2. Cari iklan yang harus diklik, biasanya tercetak merah besar menandakan iklan tersebut bisa diklik, kalau tercetak merah biasa berarti iklan itu hanya untuk Akun Premiun Ojooo Wad.
Uang dari OjoooWad

3. Klik iklan lalu tunggu 5 detik atau 30 detik (buat iklan evolusi), setelah ditunggu kamu harus mengisi captcha gambar, harus menggambar semacam segitiga atau setengah persegi panjang agar menandakan kamu bukan robot
Uang dari OjoooWad

4. Dapatlah duit/uang! Selamat anda telah dibayar! :D
Uang dari OjoooWad


Berbagai tambahan informasi mengenai OjoooWad

Cashout/Payout/Gaji

Payout dapat dilakukan apabila balance kamu sudah sampai $2 dan payout ke-2 balance minimum $6 untuk cashout (karena akun kamu masih standar)


Jadi ya itu saja, semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Cara Ampuh Diterima Google Adsense 2017

Tags

Kebanyakan orang sudah mengetahui mengenai Google Adsense, Google Adsense adalah media periklanan milik Google yang bersifat komersial untuk suatu website, yang mana kamu akan dibayar apabila menjadi publisher di Google Adsense sebagai partner.


Namun, mendaftarnya tidaklah mudah. Kebanyakan orang yang sudah mendaftar ditolak oleh Google Adsense dengan beberapa syarat, hingga orang-orang yang ditolak Google Adsense itu sampai putus asa dan frustasi.

Nah, disinilah saya akan memberikan solusi, yang paling ampuh agar diterima oleh pihak Google Adsense. 

Langsung saja, syarat yang harus kalian penuhi adalah (berurutan):
  • Mempunyai blog dengan minimal usia 2 minggu
  • Blog tersebut tertata rapih dan sudah dilengkapi dengan minimal 10 konten (artikel)
  • Pastikan artikelnya bukan berniche Download, Pornografi dan yang mengandung unsur kekerasan (SARA)
  • Sudah memenuhi syaratnya? Yuk lanjut!

Langkahnya:

1. Daftar Google Adsense, dengan mengeklik tombol daftar pada pojok kanan atas
Google Adsense

2. Lalu klik tombol masuk jika sudah memilikki akun Google Adsense
Google Adsense

3. Sampai di situ, isi data pribadi dan informasi website yang akan menjadi mitra Adsense kedepannya. (Saya tidak bisa memberikan gambaran untuk langkah ini, karena saya sudah memilikki akun Google Adsense)

4. Lanjut, kamu pasti masih belum bisa masuk ke dasbor Google Adsense, karena pasti website kamu akan langsung ditinjau dahulu oleh robot Google mengenai kelayakan desain, mobile friendly, tata letak, antarmuka halaman. Jika lolos, maka pada 1 jam - 6 jam setelah kamu mendaftar, kamu pasti sudah bisa masuk ke dasbor Google Adsense seperti ini.
Google Adsense
akun Google adsense saya, yah masih noob lah, tapi ini gambaran jika sudah diterima (dasbornya)

5. Karena kamu pasti akan mengetahui balancenya masih 0, maka kamu harus membuat iklan dan taruh di website kamu agar sistem Google mendeteksi kalau kamu sudah siap mendapatkan gaji darinya (jangan seneng dulu, huehue kalau gak keterima ntar sakit)
Cara: Pilih My Ads > Create Ad Unit > Namain Iklannya (usahakan sesuai seperti gambar di bawah) > Save and get code > Salin kodenya
Google Adsense

6. Taruh di Blog dengan cara masuk ke Blogger, pilih menu Tata Letak, lalu silahkan taruh di mana saja dan pilih "Tambahkan Widget" > selanjutnya pilih kode HTML > tempel hasil salinan kode Google Adsense.
Google Adsense

7. Perlu diingat! Yang mereview website kalian di step verifikasi ke-2 adalah manusia asli, pastikan Blog kalian sehat, kontennya bermanfaat, karena yang baca adalah orang dalam Google Adsense itu sendiri. Dan proses reivew kali ini memakan waktu 1 - 5 hari,
Google Adsense


Jika mendapatkan pesan seperti itu atau semacamnya dengan kata-kata Diterima, maka selamat, anda telah diterima menjadi mitra Google Adsense~

Ya gitudeh pengalaman saya daftar Google Adsense, sudah 2x daftar dan diterima (INDO dan US), alhamdulillah, ini cara saya loh ya, menurut pengalaman saya pribadi yang menurut saya sederhana dan tidak berbelit-belit (ribet a.k.a susah)

Semoga bermanfaat

Senin, 02 Januari 2017

3 Mobil bekas kisaran 20 jutaan

Tags

Mobil saat ini makin marak digunakan oleh para pengguna jalan raya, ekonomi rakyat indonesia sekarang semakin meningkat sehingga dapat membeli sebuah mobil baru yang kisaran LCGC (Low Cost Green Car)

Namun bagi beberapa orang yang kebelet pengen beli mobil dan hanya memilikki uang kisaran 10-30 juta, bisa saja! Daripada beli motor yang 'luar biasa aman' lebih baik beli mobil walau fitur standar hanya airbag dan power steering saja sudah cukup.

Apa saja 10 mobil bekas yang dijual dengan harga di bawah 20 juta atau kisarannya?

1. Ford Laser

Laser FORDON
Ford laser dijual sangat murah di Indonesia untuk yang versi lama, yakni tahun 80an dan 90an. Ford laser fiturnya sudah lengkap dengan power steering, AC, dan Airbag, lumayan untuk versi jadul mah...

Untuk harga, mobil ini berkisaran 10-30 juta, terkadang ada yang jual 10 juta namun dari segi elektabilitas, ada beberapa part yang kurang, tapi ada juga yang dengan 10 juta sudah dapat lengkap + modifikasinya yang muantap.
Laser
Ada 2 tipe ford laser di Indonesia yang pernah dijual, yakni versi compact hatchback, dan versi sedan. Pilihlah yang tahun 90an atau versi sedannya bila kamu memang pengen tampil gagah hehe...

2. Toyota Corona TwinCam
Mobil toyota corona versi tahun 1988-1991 dijual rata-rata di pasaran dengan harga: 23 jutaan

Mobil ini sangat bagus, sudah dilengkapi dengan power steering, mesin 1600 cc dan 2000 cc, ac.
Tapi, sayangnya mobil ini sangat boros konsumsi bahan bakar (BBM), mesin 1600cc dan 2000cc yang dulu masih primitif, konsumsi bahan bakarnya parah.

3. Honda Civic
Kalian dapat memilikki mobil honda civic versi hatchback (yang lama banget), tahun 1981 yang dijual di harga rata-rata 21 jutaan. Mobil ini kualitasnya bagus, branded juga, namun karena mobil ini sudah cukup tua, mesinnya sepertinya harus diganti agar tidak mogok-mogok lagi.

Nah, sekian dari saya, semioga bermanfaat

Cheat Engine: Program Manipulasi Komputer

Tags

Cheat Engine Lost Saga
Anda ingin ngecheat/ngehack di Komputer/PC/Laptop? Cheat Engine jawabannya~!

Hampir semua program ataupun game dapat diretas dengan program bernama CheatEngine ini, contohnya adalah game-game pilihan tanpa hackshield/anti-cheat system.

Fitur:
-Merubah nilai angka dari suatu game sesuka hati
-Dapat membaca pointer
-Terdapat banyak jalan/alamat/address dengan point to (ECX, EBX, ESI)
-Dibantu skrip LUA
-Assembly/Disassembly suatu program
-Fitur lainnya masih banyak!

Bahkan jika kalian memang sudah cukup ahli, kalian dapat menghack program Game Online, namun dibutuhkan keahlian khusus dalam programming ya, karena ini akan membuat route to point buat meretas sistem anti-cheatnya, biar kita bisa masuk in-game tanpa kena notice/warning dari gamenya.

Langsung saja Download/Unduh Cheat Engine versi 6.6 ini:

Cheat Engine versi 6.6 [Terbaru] - Situs Resmi CE 6.6

Hewan Pertama yang Berada di Luar Angkasa dan Mengorbit

Laika

Laika merupakan anjing sekaligus hewan pertama yang berada di Luar Angkasa, namun anjing yang bernama Laika ini mati ketika peluncurannya. Tujuan utama dari peluncuran hewan ke luar angkasa ini untuk mengetahui dampak radiasi dari luar angkasa itu sendiri.

Manusia sudah mulai melakukan space race atau lebih dikenal kompetisi luar angkasa sejak perang dunia 2, hingga peluncuran astronot dalam misi Apollo terakhir, Apollo 17.

Dalam kompetisi ini, banyak acara luar angkasa yang dilombakan antara Amerika dengan Uni Soviet, mulai dari pembuatan roket, menerbangkan awak ke luar angkasa, dll.

Roket yang dipakai saat itu adalah roket-roket pertama yang masih dalam tahap eksperimen, namun diujicobakan oleh manusia untuk mengirim makhluk hidup hingga serangga, kera, dsb.

Tidak puas dengan anjing yang akhirnya tewas saat uji coba, manusia mengirim Albert II ke luar angkasa (seekor kera Rhesus). Dan bernasib sama, yaitu tewas saat uji coba.

Terima kasih semoga bermanfaat